Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Category:

Рецензия | Малыш на драйве / Baby Driver

Криминальный боевик "Малыш на драйве" (Baby Driver)
Режиссер фильма - Эдгар Райт. В фильме снимались - Энсел Элгорт, Кевин Спейси, Лили Джеймс, Эйса Гонсалес, Джон Хэмм, Джейми Фокс, Джон Бернтал, Фли, Лэнни Джун, Мика Ховард. Великобритания-США. 2017. 112 мин. Бюджет фильма: $34 млн. Сборы фильма: $226 млн. Рейтинг на IMDB: 7,9. Мой рейтинг: 6,9.

Что-то как не all right для Эдгара Райта.
Отзыв кота Бублика

Малыша наблюдаю. Драйва
наблюдаюзначительно меньше.
Признание кота Бублика

Малыш (Энсел Элгорт) раньше был мастером по металлу, а теперь преподает. В том смысле, что раньше он угонял тачки, а теперь работает на криминального авторитета по кличке Док (Кевин Спейси), у которого он как-то очень неудачно увел машину. Дело в том, что Малыш - потрясающий гонщик, который способен улизнуть практически от любой полицейской погони.

Когда-то давно в детстве он попал в автомобильную аварию, в которой погибли его родители,после чего у Малыша остался постоянный звон в ушах, который он заглушает прослушиванием музыки, причем не абы какой, а почему-то старой - он слушает всякие старые хиты, а не Джастина Бибера.

Почему он при этом такой крутой водила - неизвестно, но, по словам Дока, Малыш начал угонять машины с того момента, как он стал чуть выше приборной доски. далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру

Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author