Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Category:

Наушники со встроенным переводчиком Pixel Buds

Почитал о том, что собой представляют гугловские наушники со встроенным переводчиком Pixel Buds - вот материал у "Медузы".

Попытки создать "вавилонскую рыбку" уже делались - на "Кикстартере" есть несколько проектов, где представляются нушники со встроенным переводчиком. Одни из них выглядят совершенно нереалистично, другие более или менее реалистичны, но при этом понятно, что это все полный отстой и пользоваться такими штуками будет просто невозможно.

У Google тоже ничего не получилось. По сути эти Pixel Buds просто используют Google Translate (а качество перевода Google Translate может оценить любой человек, более или менее знающий хоть один иностранный язык) в комплекте со смартфоном Pixel 2. Без смартфона Pixel 2 переводческие функции Pixel Buds использовать не получится и придется просто использовать Google Translate на любом телефоне, включив динамик, что будет даже удобнее, чем использовать Pixel Buds.

Но зато Pixel Buds стоят аж $159 и имеют не слишком высокое качество звучания. Зато если вы их минут за десять сумеете убрать в коробочку, тщательно намотав провод на соответствующий элемент коробки, они будут заряжаться. И это совершенно инновационная штука, которую Google один в один спер у Apple.

Настоящие креаклы просто обязаны купить наушники от Google за $159 - так они покажут свою крутизну. А всякие нищеброды, вроде меня, купят какие-нибудь галимые QCY QY8, стоящие ровно на порядок дешевле, и у них при этом не будет такой чудесной коробочки для заряда. Правда, звук будет немного получше, но зато не будет переводчика, что совершенно ужасно.



https://www.exler.ru/blog/item/21637/
Tags: гаджеты
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author