Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Рецензия | Зеро 3 / Zero 3

Черноюморной боевик "Зеро 3" (Zero 3)
Режиссер фильма - Эмилис Веливис. В фильме снимались - Андрюс Бялобжескис, Рамунас Рудокас, Риманте Валюкайте, Раймунас Циценас, Арвидас Дапшис, Гитис Иванаускас, Эдмундас Якилаитис, Кестутис Якштас, Инга Янкаускайте, Хьюго Армандо Каиседо Марлез, Миндаугас Папинигис, Рагазинскайте Дангуоле. Литва. 2017. 88 мин. Бюджет фильма: 0,41 млн. Рейтинг на "Кинопоиске": 6,6. Мой рейтинг: 7,2.

Это даже круче, чем "Зеро 2".
Одобрительный отзыв кота Бублика

Filmas sukurtas remiantis tikrais
faktais ir realiais įvykiais.
Предупреждение из фильма

Маленькую, но гордую страну Литву трясет: грядут парламентские выборы, обстановка накалена до предела. Также предстоит еще более волнующее событие - нужно выбрать представителя страны для конкурса Евровидения. Политические партии занимаются агитацией, вступают в дебаты на телевидении, а певец-трансвестит Витенис (Гитис Иванаускас) готовится к выступлению перед комиссией, выбирающей участника для Евровидения.

Лидер популярной партии BBD Эймантас (Андрюс Бялобжескис) - политик, достойный всяческого уважения. Он, как и полагается серьезному политику, не может обходиться без алкоголя и кокаина, также Эйма просто обожает оральный секс, но к его чести заметим, что даже во время оральных ласк он продолжает заучивать свои тексты для дебатов о том, каким он видит будущее своей страны.

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe

  • Русский актер в Голливуде

    Очень интересное интервью, в которой киевлянин Илья Волох рассказывает о том, как стать самым востребованным «русским» актером в Голливуде,…

  • Пропущенная кинорецензия

    Обнаружил, что анонс рецензии на французский фильм " Картахена" каким-то образом не попал в блог, поэтому ее прочитало вдвое-втрое меньше народу,…

  • Теория большого благородства

    У Андрея Малинина прочитал: Основная пятерка актеров из «Теории большого взрыва" (Парсонс, Галеки, Куоко, Хелберг и Найяр) добровольно понизила…

Comments for this post were disabled by the author