Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Хэллоуин

Прогремел в нашем городке Хэллоуин. Вечерком переодетые и раскрашенные детишки звонят в дома и квартиры с криками "Конфеты или смерть". Мы всегда готовим конфеты, чтобы их раздавать, но раздаем дифференциировано: у кого костюм и раскраска покруче - тому больше достается.

Младший Экслер нарядился Сумрачным Убийцей и тоже пошел с компанией по дворам. Вернулся с мешком конфет: вопрос, что теперь с ними делать, потому что в доме конфеты никто не ест, включая младшего Экслера.

Ну и к нам в дверь позвонила хорошо знакомая компания, состоящая из родителей и детей нашего и соседнего класса - там не только дети, но и взрослые были в очень прикольных костюмах. Надо будет в следующем году к ним присоединиться.

Отдельное развленчеие в Хэллоуин - разглядывать специально украшенные витрины. Вот, например, витрина местной парикмахерской.

В следующем году надо будет специально походить и поснимать витрины - там нередко бывают очень креативные инсталляции.



http://exler.ru/blog/item/21718/
Tags: Испания
Subscribe

  • Удаленный заказ российской MasterCard

    Не уследил - закончились аж две российских пластиковых карточки. А они мне нередко бывают нужны - зарабатываю-то я в рублях. В моих банках в…

  • Занавеска для ванной

    Нашел тут симпатишную занавесочку для ванной (в рекламе выскочила) - заказал. На мой взгляд, то, что надо! http://exler.ru/blog/item/20693/

  • И еще раз о "хрущевках"

    Как и ожидалось, цитирую: Всего в столице планируют снести 7934 дома, в которых проживают 1,6 миллиона человек. Собянин также попросил права…

Comments for this post were disabled by the author