Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Рецензия | Ветреная река / Wind River

Криминальная драма "Ветреная река" (Wind River)
Режиссер фильма - Тейлор Шеридан. В фильме снимались - Джереми Реннер, Элизабет Олсен, Джон Бернтал, Келси Эсбиль, Джулия Джонс, Тео Брионес, Апесанахкват, Грэм Грин, Танту Кардинал, Эрик Ланж, Джил Бирмингем. Великобритания-Канада-США. 2016. 107 мин. Бюджет фильма: $11 млн. Сборы фильма: $34 млн. Рейтинг на IMDB: 7,8. Мой рейтинг: 7,5.

Хороший недетективный детектив.
Отзыв кота Бублика

Надо же, Джереми Реннер наконец-то
вспомнил, что он - хороший актер.
Удивление кота Бублика

Фильм представляет собой унылый детектив
с классной перестрелкой в конце. Просто фук.
Не стоит просмотра ни в кино, ни дома.
Planeta


Америка, западный штат Вайоминг, снега, депрессивная индейская резервация "Ветреная река". Инспектор по охоте и рыболовству, сам профессиональный охотник на хищников Кори Ламберт (Джереми Реннер) обнаруживает в лесу недалеко от резервации тело местной девушки, близкой подруги погибшей дочери Кори. Местная индейская полиция выясняет, что девушка умерла от переохлаждения, однако перед этим она была зверски изнасилована.

Преступление серьезное и полиция обращается в ФБР, но так как это не прямое убийство, то из ФБР присылают не слишком опытную сотрудницу Джейн Бэннер (Элизабет Олсен), которая в эти суровые заснеженные места прибыла как есть из Лас-Вегаса - в легкой ветровке и туфлях на шпильках.

Что она тут может понарасследовать, если индейцы и так не слишком хорошо относятся к белым, а уж с непонятно откуда явившимися чужаками - и просто никто тут не будет разговаривать?

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author