Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Category:

Мотивирующая физиономия

Всего-то начало ноября, а уже настала суровая каталанская зима - в одной майке на прогулку уже не выйдешь, приходится надевать кофтенку, которую потом минут через пятнадцать, когда разогреваешься, можно снять.

Довольная физиономия в кофтенке излечивает от осенней депрессии, согревает и мотивирует устроиться у камина с рюмочкой коньячку или коньячка. Если при этом приходится работать, то физиономия мотивирует выйти на перекур и задуматься о смысле жизни. А потом снова вернуться к работе и зависнуть в фейсбучике.

С этим фото можно квасить капусту, засаливать помидоры, да и просто квасить в народном стиле.

Благоприятная музыка - Space, Open Space и элегантная балалайка Артидокля Берендеева.

P.S. Вне Барселоны вижу одно перекрытие на трассе А-2 - там дикие пробки. Также в Барселоне в трех местах перекрыли Ронду Литораль - трассу, идущую вдоль моря. Пробки и там, и по всей Барселоне страшенные. Постоим за Индепенденсию, друзья!

P.S. Пишут, что главную трассу AP-7, идущую во Францию, все-таки перекрывали. При этом водители уже всерьез собирались навешать люлей перекрывающим трассу сепаратистам - вот тут ролик. Тут, кстати, по ощущениям все идет к тому, что сепаратисты скоро начнут огребать по физиономиям - достали уже не по-детски.



http://exler.ru/blog/item/21745/
Tags: Экслер
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author