Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Обзор | Смартфон Elephone S8

Смартфон Elephone S8

После появления "безрамочного" Samsung Galaxy S8+ (и S8) следовало ожидать, что теперь другие производители тоже в скором времени начнут выпускать свои варианты смартфонов, у которых дисплей занимает 80-90% поверхности. (Кстати, насколько я помню, самым первым "безрамочным" смартфоном был Nubia Z11. У него верх/низ больше, чем у S8, но боковых рамок нет вообще.)

Там потом и Apple подтянулся со своим iPhone X, и другие китайские производители - как топовые, так и малоизвестные.

Компания Elephone на рынке появилась в 2015 году и их смартфоны Elephone P7000 и Elephone P8000 стали довольно популярными. Правда, по отзывам некоторых пользователей, жили эти смартфоны не слишком долго - примерно через год-полтора активной работы некоторые из этих смартфонов помирали тихой неестественной смертью, однако точной статистики у меня нет (мало ли, и какая-то часть суперфлагманов также может благополучно помирать через год использования), так что там еще точно неизвестно, насколько это глобальная проблема.

Некоторое время назад эта компания вывела на рынок смартфон с красноречивым названием Elephone S8 (странно, что не Gnusmas S8) и это, как легко догадаться, безрамочный смартфон, который, впрочем, Samsung S8 не напоминает совершенно. Но выглядит достаточно симпатично, поэтому давайте посмотрим, что он вообще собой представляет - спасибо магазину Gearbest, который мне его прислал для изучения.

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author