Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Делимся скидками

Сегодня - так называемая "Скидочная пятница". В Штатах при этом идут распродажи с серьезными скидками, в Европе какие-то скидки тоже предлагаются, иногда существенные, в России где-то предлагаются, где-то разводняк, как в китайских магазинах, в китайских же магазинах, как правило, одно сплошное надувательство, но на его фоне изредка какие-то действительно интересные скидки все-таки мелькают, только их довольно сложно найти.

Если кто-то пытается играть в эти игры, ищет и находит хорошие скидки где бы то ни было - делитесь с остальными ссылками в комментах, возможно, это кому-то тоже пригодится.

Я еще не проверял секретную скидочную таблицу с Gearbest - времени не было. Проверю, если что-то интересное найду - кину сюда. Но что-то мне подсказывает, что шансы там невелики.

А вот где реальные скидки должны быть - это в российском магазине Huawei, там вроде "химичить" не должны.

Вот информация от них. Ну и если кто-то воспользуется - поделитесь в комментах своими впечатленями, плиз.

В преддверии «Черной пятницы» компания Huawei объявляет о грандиозной распродаже и уникальных предложениях в собственном интернет-магазине shop.huawei.ru.

Распродажа начнется в полночь 23 ноября. В ходе акции можно будет получить следующие скидки:

  • 5 000 рублей на смартфоны Honor 8 32 ГБ и 64 ГБ
  • 4 000 рублей на смартфоны Honor 9 Premium и Huawei P10 Plus
  • 3 000 рублей на смартфоны Honor 9 64 ГБ, Honor 8 Pro, Huawei P10 32 ГБ и 64 ГБ, планшет Huawei MediaPad M3 и часы Huawei Watch 2

Upd: О, вот хоть что-то реальное нашел. В магазинах Metro (Москва) обещают 50-процентные скидки на все вина Нового Света. А это очень даже интересно. Там и так-то можно было отличные скидки на вино найти - я в Москве только в Metro за вином и ездил. Как-то раз нарвался на "Россо ди Монтальчино" ровно за полцены - еле дотащил потом до дома...



http://exler.ru/blog/item/21819/
Tags: бытовуха
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author