Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Category:

Сумасшедшая история

Леня "Космос" Черновецкий книжку написал - Яндекс ее прорекламировал на моем сайте. Название у книжки очень говорящее - "Сумасшедшая история".

Что говорит сам автор о произведении? Цитирую:

Много лет меня буквально преследовала идея написать книгу о своей непростой и одновременно поучительной для мыслящих людей, очень насыщенной разными обстоятельствами жизни!

На сайте книги аж 17 страниц отзывов. Разумеется, все страшно хвалебные, все рассказывают о том, какая гениальная эта книга, какой гениальный человек Леня Космос, как с помощью этой книги они тебе будут жить и бороться, бороться и жизнь, да храни Леню Иисус и ныне, и присно, и во веки векув, алюминь. (Я, собственно, за тем и ссылку дал, чтобы можно было этот смешной елей прочитать.) Ни одного не то что негативного, а даже нейтрального отзыва вы там не найдете.

Но книгу самого Лени наверняка читать не слишком интересно. На порядок интереснее читать рассказы о том, что сам Леня вытворял.

Вот, например, прелестная история:

Один из депутатов Верховной Рады рассказал любопытную историю. Приходит на прием к Леониду Михайловичу женщина, пострадавшая от очередной строительной аферы в столице, начинает жаловаться и просить помощи. Приблизительно на середине ее монолога Черновецкий с невозмутимым лицом начинает сползать под стол и через несколько секунд скрывается под ним полностью. Женщина слегка шалеет, но все же пытается подыскать для себя хоть какое-то разумное объяснение удивительному поступку градоначальника: ну, мало ли, может, шнурки ни с того ни с сего у человека развязались и надо срочно… А мэр все не вылезает! Долго. Наконец, с тем же выражением глубочайшего спокойствия на физиономии Леонид Михайлович возносится из своего убежища, удобно размещается в кресле и говорит: «Все, я за вас помолился. Бог сказал мне, что квартира вам не нужна». На этом прием закончился…



https://www.exler.ru/blog/item/21874/
Tags: книги
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author