Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Category:

Обеденное мясоедское

Не прошло и пяти лет, как мы со Старым Каталаном вдруг выяснили, что в нашем городке есть аргентинский ресторан. Чес-слово! Называется Macanudo. В этих краях мясо хорошо мало где умеют готовить, поэтому чтобы поесть хорошего мяса - это надо искать аргентийский, уругвайский или кубинский ресторан.

Аргентинский ресторан мы знаем в Матаро - туда обычно и ездили время от времени. Но это совсем не ближний свет - полчаса на машине.

А тут оказалось - в нашем городе есть аргентинский ресторан. Правда, быстро выяснилось, почему мы о нем не знали. Потому что раньше он работал только по выходным. Но с недавнего времени добавил еще и вечер пятницы.

Ну и мы вчера сходили проведать. Сразу скажу - понравилось чрезвычайно!

Меню очень простое. Страничка фирменных пирожков с мясной начинкой - empanadas. Страничка салатов - всего четыре штуки. И страничка всякого мяcа - тоже вариантов пять. Есть винная карта - приличная, но не сказать, что впечатляющая.

Но они, как я понял, больше всего славятся тем, что могут под заказ большой компании делать мясо так, как его готовят в Аргентине. Вчера во внутреннем дворике они готовили под заказ и это выглядело вот так.

Впечатляет, да?

А мы взяли по салату и попросили мясное ассорти - попробовать всего понемножку из того, что есть в меню. Принесли вот такой наборчик (это на одного).

Ну что сказать? Обалденно вкусно! И счет на двоих с бутылкой вина получился что-то там €60 - это очень недорого для подобного заведения. Плюс обслуживание просто отличное: молодые ребята-латино (видимо, аргентинцы) - очень внимательные, очень дружелюбные, при этом ни капли подобострастия. Просто умеют работать с клиентами.

У них там в выходные бизнес-ланчи есть - надо будет как-нибудь заглянуть всей семьей.

Так что имейте в виду - те, кто живет в этих краях или бывает здесь.



http://exler.ru/blog/item/21875/
Tags: еда
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author