Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Рецензия | Kingsman: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle

Пародийный боевик "Kingsman: Золотое кольцо" (Kingsman: The Golden Circle)
Режиссер фильма - Мэттью Вон. В фильме снимались - Тэрон Эджертон, Колин Ферт, Марк Стронг, Джулианна Мур, Хэлли Берри, Педро Паскаль, Ченнинг Тейтум, Джефф Бриджес, Эдвард Холкрофт, Ханна Альстрем. Великобритания-США. 2017. 141 мин. Бюджет фильма: $104 млн. Сборы фильма: $395 млн. Рейтинг на IMDB: 7,0. Мой рейтинг: 7,5.

Вполне достойный сиквел.
Отзыв кота Бублика

Существенная роль только у Педро Паскаля в роли агента Виски (все члены Statesman названы в честь напитков), но в плане харизмы и известности чилийско-голливудский актер из сериалов «Игра престолов» и «Нарко» уступает коллегам. Получается неприятная обманка – публика идет на Татума, а получает Паскаля.
Борис Иванов, Film.ru

А-а-а-а-а, так публика шла на Татума!
Догадка кота Бублика

Проблема в том, что большинство новых актеров едва заслуживают места на постере. Так и тянет посмотреть «Золотое кольцо» с секундомером и высчитать, насколько ничтожное экранное время выдали Ченнингу Татуму и Холли Берри. И это при хронометраже в два с лишним часа.
...

В отличие от десятков подобных фильмов (взять «Людей в черном» хотя бы) в «Kingsman» просматривался довольно острый месседж — изолированная от простого народа аристократия рано или поздно придет в упадок и выродится.
...

Проблема в том, что о сиквеле толком нечего сказать — он не осваивает новое шпионское кино, не высмеивает американских агентов и никуда не двигает общую историю.
Филипп Вуячич

Неужели актерам такого класса уже всё равно в чём сниматься. В общем всё остальное - пшик. Постоянно прослеживается реклама значка Apple. Такое впечатление, что фильм запускали специально к выходу новой модели айфона.
Вячеслав

Там у них на ноутах только Dell светился. 
А Dell айфоны вроде не выпускает.
Недоумение кота Бублика

Где цензура??? Хотите испортить себе вечер, посмотрите 
этот фильм. Бред полный. Если до конца 
досмотрели. Не советую.
Зритель

После того как суперагенты засекреченной корпорации Kingsman сумели справиться со зловещим Валентайном, мир снова встал на порог катастрофы. Не менее зловещая, хотя и намного более симпатишная наркобаронша Поппи (Джулианна Мур), контролирующая львиную часть поставки наркотиков в США, заразила распространяемую ею дурь неким ядом, который способен довольно быстро убить человека, если он не примет противоядие.

И Поппи поставила президенту Соединенных Штатов (Брюс Гринвуд) ультиматум: или он легализует наркотики на всей территории страны, или все те, кто хотя бы раз попробовал ее наркотики - умрут.

Зачем Поппи легализация, да еще и полученная таким сложным путем, если ее бизнес и существует только за счет запрета наркотиков - непонятно, но она вообще, между нами, слегка долбанутая. Плюс - она еще и Элтона Джона захватила в плен для своих забав, а это уже чистое преступление против человечности и против симпатичности. 

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author