Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Category:

Рецензия | Максимальный удар / Maximum Impact

Комедийный боевик "Максимальный удар" (Maximum Impact)
Режиссер фильма - Анджей Бартковьяк. В фильме снимались - Александр Невский, Евгений Стычкин, Дэнни Трехо, Кит Пауэрс, Том Арнольд, Марк Дакаскос, Эрик Робертс, Бай Лин, Келли Ху, Маттиас Хьюз, Полина Буторина, Альфонсо МакОли, Уильям Болдуин, Аристарх Венес. Россия - США. 2017. 110 мин. Сборы в России: $27,5 тыс. Рейтинг на "Кинопоиске": 4,0. Мой рейтинг: 4,5.

</center>

Я во время просмотра чуть импакт не проглотил.
Нелегкое признание кота Бублика

Я восхищён!!! Лучший фильм Александра Невского.
Я смотрел его в кинотеатре два раза.
Игорь Екимов

Анджей Бартковяк («Адвокат Дьявола») пошел даже дальше, собрав под своим опытным крылом настоящую интернациональную команду, добавив в каст немного темных тонов.
...

Критиков наверняка порадует выделяющаяся на фоне остального каста игра Александра Невского и финальный вывод, что «дерьмо подталкивает нас к переменам».
Галина Потапова, "Киноафиша"

Да, нас порадовала совершенно
выдающаяся игра Александра Невского.
Признался кот Бублик и начал как-то
странно подмигивать правым глазом

Почему все плохие актеры - трепло?
Вопрос персонажа Саши Курицына из фильма

Американский госсекретарь Роберт Джейкоб (Эрик Робертс) со своей командой летит в Москву для встречи с российским министром иностранных дел, чтобы поработать над нормализацией американо-российских отношений. Вместе с Джейкобом в поездку очень просилась его внучка Бриттани (Полина Буторина). Конечно, Роберт не хотел брать внучку в деловую поездку, но девчушка так трогательно сказала: "Ну деда Роба, ну плиз, плиз"... - что он все-таки смог устоять, однако Бриттани в самолет госсекретаря пробралась "зайцем" и уютно устроилась в сортире - ну, вы знаете, чего там этого госсекретаря-то охранять, правильно?

Бриттани бредит Россией, она очень хочет посмотреть Москву. И она уже завела всякие шашни через "Одноклассников" с великим московским певцом Павлом Черновым (Аристарх Венес).

Однако госсекретарь не знает, что некий мистер Икс, страшно похожий на брата Алека Болдуина Уильяма, задумал совершить страшную провокацию - чтобы обрушить рубль и скупить валюту по бросовой цене. (Что вы ржете-то, об этом явно говорится в фильме, это же не я придумал.)

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author