Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Рецензия | Невидимый гость / Contratiempo

Криминальный триллер "Невидимый гость" (Contratiempo)
Режиссер фильма - Ориоль Паоло. В фильме снимались - Марио Касас, Ана Вахенер, Хосе Коронадо, Барбара Ленни, Франсеск Орелья, Пако Тоус, Давид Сельвас, Иньиго Гастеси, Сан Еламос, Манель Дуэсо. Испания. 2016. 106 мин. Бюджет фильма: $4,8 млн. Рейтинг на IMDB: 8,1. Мой рейтинг: 7,5.

Интересно и захватывающе.
Отзыв кота Бублика

Адриан Дория (Марио Касас) - молодой успешный бизнесмен. Казалось бы, у него не жизнь, а сказка: прекрасная семья, отличный дом. К тому же совсем недавно его объявили бизнесменом года.

Но в жизни Адриана все резко меняется, когда его обнаруживают в запертом изнутри номере уединенно стоящей в горах гостиницы, причем в том же номере - труп его любовницы Лауры Бидаль (Барбара Ленни), а в номере разбросана очень крупная сумма денег.

Адриан объясняет, что его специально подставили, что в номере был кто-то третий - вот он-то и убил Лауру. Однако доказательств этому нет и Адриана до суда помещают под домашний арест.

После этого он решает пригласить для своей защиты известного адвоката Вирджинию Гудман. Вирджиния славится тем, что никогда не проигрывает, а это будет ее последнее дело, так что уж тем более она просто не имеет права проиграть.

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author