Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Обзор | Смартфон LG V30+ - обзор

Смартфон LG V30+ - обзор

Со смартфонами LG у меня отношения были, скажем так, разные. LG G2 был отличным и фактически идеально сбалансированным смартфоном, который мне очень нравился. Однако начиная с версии LG G3, производитель, на мой взгляд, двинулся в какую-то странную сторону: они маниакально начали делать упор на IPS-дисплеи QHD, при этом дисплеи были невысокого качества, а уж аккумулятор жрали - как пираньи корову на переправе.

И если с версии LG G3 у них в смартфонах появилась высококачественная камера, которая в следующих моделях все совершенствовалась и совершенствовалась, то с автономностью была прямо беда и я, походив с  G3 и после этого с G4, через некоторое время довольно быстро от них отказался - прежде всего, из-за реально плохой автономности.

С LG G5 их почему-то понесло куда-то в сторону модульности, аккумулятор при все том же QHD-дисплее был всего 2800 мАч, модульность что на мой взгляд, что на взгляд других экспертов была идеей мертворожденной, ну и в компании это и подтвердили: к следующей версии от модульности они полностью отказались. А что делать тем, кто приобрел дорогущие модульные аксессуары для LG G5 - так и не сказали.

Незадолго до презентации LG G6, у друга Вильянова я увидел крайне заинтересовавший меня смартфончик, о котором я раньше ничего не слышал. Это был LG V20 - фактически, предшественник LG G6, который на него был очень похож, хотя и имел определенные отличия.

Я заказал LG V20, поизучал его и он мне так понравился, что я даже несколько месяцев использовал V20 в качестве основного смартфона. Однако автономность так и оставалась его слабым местом. Да, у него была съемная батарея и частично это проблему решало, но в поездках таскать с собой пару запасных батарей, чтобы не остаться без смартфона в середине дня - это все-таки слегка напрягало.

Но сама модель очень заинтересовала и я ждал появления версии V30: было очень интересно, что она собой представляет и смогут ли разработчики наконец-то побороть проблемы с автономностью.

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author