Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

И "Оскар" уходит к...

Это очередной розыгрыш подарков от Юного Каталана для читателей моего сайта (напоминаю, откуда это все началось), да повысит святой Джоан узнаваемость его бренда.

Последний розыгрыш в этом году. Но сразу после праздников еще будут розыгрыши - там еще есть, что разыграть.

С предыдущим розыгрышем все в порядке: выигрывшая проявилась (хотя сначала и подумала, что это спам, но, слава богу, со мной связалась через Facebook), адрес ее у меня есть, так что смартфон скоро будет отправлен.

А сегодня разыгрываем наушники Sony H Ear ON 2 (проводные, беспроводные с поддержкой кодека aptX HD, с активным шумоподавлением). Красивые, складные, басовитые, выдающие отличный звук по беспроводной связи. В общем, все при них. В России стоят порядка 20000 рублей.

Как я объяснял ранее, список читателей у меня собран в единую базу по номерам, Юный Каталан из этой базы выбирает номер генератором случайных чисел из соответствующего диапазона. Подавляющее большинство записей - адрес e-mail или номер кошелька ЯД. Но есть часть записей, с которыми, если их укажет датчик, надо будет идентифицировать пользователя. Ну что ж, идентифицируем.

Если генератор указывает на e-mail, то он здесь публикуется в сокращенном виде, на e-mail отправляется письмо с предложением прислать адрес для отправки гаджета. Если на письмо я не получаю ответа в течение недели, то ровно через неделю будут представлены для выбора уже два гаджета - невостребованный и новый.

Итак, запускаем генератор... Номер 1792 в базе. Кошелек ЯД 410011***81270, перевод 06.02.2017 11:39.

Сейчас на этот кошелек будет отправлен мелкий перевод с текстом в примечании.

Поздравляю выигравшего (ую), всем спасибо, до следующих встреч.

Upd: Выигравший найден, адрес получен. Завтра отправлюсь отправлять эту и две предыдущие посылки (перед Рождеством на почте был легкий адок, а учитывая то, что единственная здесь почта работает только обеда - отправить не получилось). Первые две посылки, судя по трекингу, уже совсем на подходе к адресатам - знаю что Nubia Z11 благополучно прошла российскую таможню и вот-вот окажется в Твери.

Upd2: В Тверь Nubia доехала, уже получена.



https://www.exler.ru/blog/item/22003/
Tags: Экслер
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author