Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

И лишь один вопрос тревожит меня и не дает мне покоя

Слушайте, а почему у меня в фейсбучной ленте на смерть астронавта Джона Янга, дважды побывавшего на Луне (один раз, правда, только на орбите), ни один мудак не написал, что американцы на Луне не были и это все мистификация?

Да по одной простой причине. У меня в ленте нет ни одного мудака. Это плод тщательной селекции. Спасибо мне за это.

В комментах все будет наверняка веселее, но я хочу сразу сказать, что совершенно необязательно человек, который считает, что американцы не были на Луне - мудак. Необязательно. Может быть, он просто дебил, например, правильно? Ну или просто плод больного телевидения. Всякое бывает. Или просто такой веселый человек, совершенно необремененный интеллектом. В любом случае - личность в чем-то выдающаяся, но в строго определенную сторону.

Upd: Потихонечку начинаю коллекционировать. Это у Рустема в комментах. Обожаю такую веселуху. Интереснее только читать комменты хомячков в постах о вине у Руденко. Из серии "Мой дядя в Армавире делает самое лучшее порошковое вино в мире, которое даже стол ни прожигает".

Upd2: Я категорически против того, чтобы к обсуждению вопроса о том, сколько раз американцы не летали на Луну и куда они при этом какали - приплетали негодяйского афериста и разводилу инвесторов Илона Маска. Илона Маска и его аферы будем обсуждать отдельно - зачем смешивать два удовольствия? Про башни-близнецы и то, как их взорвали подлые евреи - тоже просьба отдельно. Зачем распыляться-то?



https://www.exler.ru/blog/item/22043/
Tags: интересно
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author