Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

А еще он в нее ест

Эдгар Запашный, дрессировщик, заслуженный артист РФ, диркетор Большого Московского государственного цирка:

Я тут знаете, что подумал? Меня, как и многих вас, раздражает, что сборная России сейчас поедет под нейтральным флагом. И непонятно, что будет на форме написано. А мое предложение заключается вот в чем: давайте напишем «СССР». Ведь страны такой нет, придраться не к чему, это будет просто символика. Россия является правопреемником Советского Союза. И самое главное, что больше, чем современную Россию, в цивилизации нашей боялись только Советского Союза. Так и пускай дрожат дальше. Пускай боятся дальше. Пускай наши пацаны и девчонки выйдут с гордой надписью СССР и разорвут там всех нафиг. А?! (Отсюда).

Диркетором (так на "Эхе" написано) цирка этому клоуну - в самый раз, как я считаю. Пускай наши львы выйдут с гордой надписью Совок и разорвут Запашному брючину нафиг. Не поможет, но зато почти стихи. И мне интересно, он в голову только ест или еще что-нибудь другое принимает? Мозгов-то там совсем нет, судя по всему.

P.S. А, клоун-то сам - 1976 года рождения. То есть он реальный Совок-то и не видел ни разу в сознательном возрасте. Ну тогда оно, конешно, надо гордиться, рвать всех нафиг и так далее. Тут вопросов нет.



https://www.exler.ru/blog/item/22071/
Tags: кретинизм
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author