Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

ДР "Озона"

12 апреля присутствовал на отмечании Дня рождения "Озона" - 9 лет им стукнуло, достигли оборота в 34,3 миллиона в год, в 2006 году продали 1 600 000 книг (большую долю в этом объеме составляют мои книги - тысяч 6). Празднование, как обычно, проходило в "Турандоте". Удивительно то, что "Озон" ухитряется в таком пафосном месте (кто в курсе, что такое "Турандот", тот понимает) проводить вовсе не пафосные, а фактически "семейные" вечеринки, несмотря на то, что народ там собирается довольно разный: руководство "Озона", начальники департаментов, руководство основных поставщиков и партнеров (я там присутствую в качестве главы одного из партнеров "Озона" - мегапортала Exler.ru, который входит в первую пятерку партнеров по интернет-программам [кстати, это не шутка насчет первой пятерки]).



На иллюстрации не тот зал, где мы гуляли - мы были в новом, который месяц назад открылся. Вообще, конечно, "Турандот" - уникальное место. Там обязательно нужно побывать хотя бы раз - просто на экскурсии, потому что ничего подобного даже в Москве вы не найдете.

Кстати, что странно: в "Турандоте" я почему-то не встретил Ускова. Что с ним такое случилось - не пойму. Впрочем, может быть, он в этот момент был в "Кафе Пушкинъ" - ну, тогда ладно...


http://exler.ru/blog/item/2296/
Tags: лытдыбр
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author