Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Круто зафрендили

А круто даму зафрендили...



Впрочем, это, конечно, исключение. Вчера как раз читал о списке самых влиятельных интернет-деятелей (англ.). Почти все - блоггеры, причем профессиональные. Некоторые из них зарабатывают до четверти миллиона в месяц. А потому что англоязычная аудитория - она на порядки больше, например, русскоязычной.

У нас же блоггеры, как правило, влачат жалкое существование и вынуждены зарабатывать самой гнусной джинсой, от которой они теряют и лицо, и читателей.

Чем помочь русскоязычным блоггерам? Может, фонд какой основать?  В помощь малоимущим блоггерам...

На самом деле вопрос серьезный. Лично мне, например, очень жалко, что некоторые люди не имеют возможности постоянно заниматься собственным, весьма интересным для посетителей, проектом (не обязательно блогом, это может быть просто онлайновый журнал), потому что он с него получает сущие копейки. А продаваться при этом не хочет. Если бы была возможность на постоянной основе как-то ему при этом помогать - может, блог (проект) и выжил бы. А как помогать - не понятно. Простые кнопочки "дай копеечку" или рупь - и выглядят унизительно, и толку с них ноль.


http://exler.ru/blog/item/4549/
Tags: Интернет
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author