Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Я тащусь

Меня все больше и больше начинает прикалывать истерия вокруг "Особо опасен". Такое ощущение, что Бекмамбетов некоторым людям самолично наступил на интимные места, и они теперь по поводу этого забавного боевичка исходят такими потоками, как будто им обещали показать что-то совершенно потрясающее, а показали что-то невероятно омерзительное. Эти люди тратят невероятное количество нервных клеток, пытаясь доказать, что пуля по кругу лететь не может! Мне становится страшно за их психологическое состояние.

Ну и, разумеется, я получил уже примерно тридцать-сорок прямых обвинений в том, что фильм мне "понравился" только потому, что лично Бекмамбетов заплатил за рецензию много-много денег. Ну, или передал их через своего кореша Лукьяненко, с которым мы, как известно, знакомы и периодически общаемся.

Мне льстят эти письма. Но одновременно я не могу не считать этих людей - законченными кретинами. Потому что подход из серии "Раз мне не понравился, а Экслер написал положительную рецензию, значит, его купили" - он может использоваться только законченными кретинами. Других определений для подобных людей у меня нет.

P.S. Эти люди - они очень смешные. Впервые в жизни российский режиссер снял вполне достойной боевик в Голливуде - ну так надо по этому поводу известись по полной программе. Ну ладно еще - не понравилось, это личное дело каждого. Но вот так вот фонтанировать, да еще и с пеной у рта - кому-то явно нужно лечиться.

P.P.S. Подавляющее большинство исходящих праведным гневом, разумеется, смотрели этот фильм в экранке. Это, впрочем, как обычно...


http://exler.ru/blog/item/5676/
Tags: кино
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author