Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Академия Диагностики

Прислали ссылку на совершенно потрясающий сайт - "Академия Диагностики". Академия, судя по всему, состоит из одного человека, да и хостится на Narode, однако уже нашла способ предупредить нас о страшной опасности, цитирую и комментирую.

Только нам удалось обнаружить, что в 2003 году к оккупации Земли приступила разумная космическая внеклеточная форма жизни, которая существует как невидимое поле, генерирующее S-излучения. Более того, 1 января 2007 года мы обнаружили, что из Космоса к Земле быстро приближается ещё одно поле внеклеточных. Прибытие внеклеточных ознаменовалась тем, что в Европе в августе 2003 года ими было уничтожено 70 000 человек. Но учёные, не подозревая об их существовании, обвинила в этом жаркую погоду.

Какие они дураки, эти ученые. Также они обвиняют автокатастрофы в гибели сотни тысяч людей, когда точно известно, что это все те же внеклеточные твари!

Отсасывают внеклеточные и энергию из геопатогенных излучений, что чревато глобальными переменами климата. А отсос ими S-излучений из электрических сетей ведёт к росту потерь электроэнергии и грозит вывести из строя электростанции.

Непонятно, зачем ученые из Академии скрывают ГЛАВНОЕ! Тот факт, что внеклеточные также отсасывают воду из кранов!

Бороться с внеклеточными можно путём ограничения выброса S-излучений из всей техники, и одновременно отсасывать из них энергию. Для этого нами разработаны технические средства, аналогов которым в мире нет. Но применять их можно только при условии координации совместных действий всех стран мирового сообщества. Такую координацию может осуществлять только военный блок, ответственный за оборону Земли.

Ясный пень, только люди всей Земли! Никак не меньше! Но эти ребята не ставят перед собой нереальные задачи! Если военный блок, ответственный за оборону Земли, не готов профинансировать их гениальные разработки, любой житель Земли за сходную сумму может купить эту неонку, которая лечит все болезни и на 28% повышает вкус хранящихся в холодильнике продуктов!

Теперь о мирных делах. Мы установили, что S-излучения генерирует энергоинформационная структура любой напряжённой материи, в том числе и той, из которой состоит Бог и человек.

Эти гении знают, из чего состоит Бог! Они брали у Бога анализы!

Это позволило нам разработать S-излучения, которые пробуждают в человеке его внутренние резервы. В частности, они повышают половую потенцию, а также силу и выносливость и результативность спортсменов не хуже допинга. Есть также обоснованное свидетельство того, что таким способом можно увеличивать срок жизни человека. Установлено также, что нейтрализация S-излучений в холодильнике повышает на 28% вкус хранящихся в нём продуктов и напитков.

Где эта штука, где? Хочу немедленно купить и на 28% повысить вкус!


http://exler.ru/blog/item/5679/
Tags: о высоком
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author