Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Кто подставил Канделаки?

В комментах вот к этой записи многие писали, что такого, мол, не может быть, что это просто какие-то недоброжелатели подставили нашу дорогую Тиночку, которая, мол, являет собой просто вершины вкуса, интеллигентности, да и вообще - жутко "рафинэ", так что она не только слова "бля" не знает как класса, а и вообще - любую свинку за употребление этого слова удушит в "Феррари".

Я же на это отвечал, что горячо верю в наших медийных властителей чьих-то там дум, и что это все не только вполне возможно, а почти наверняка - таки так оно и есть.

Вчера Канделаки дала пояснение в своем ЖЖ, цитирую (с орфографией оригинала).

Дорогие друзья!
Надеюсь ,у всех развито чувство юмора,чтобы понять,что никакие социальные акции подобного рода ,я проводить не собираюсь.Майки,действительно ,сделаны мной в соавторстве с друзьями,для поднятия настроения ,не более того.По просьбе ,интернет-активистов ,дала 10 штук,как мне сказали ,тем блоггерам,кто их ,якобы,хотел получить.)))Не более того.Идиоты вокруг нас,а не в нас.))

То есть те несколько десятков человек, включая меня, которым вчера писала и звонила некая, чтобы не быть голословным:
Елена Рогозина
Апостол Медиа Групп
8-495-698-0017
8-985-175-6636

- они очень хотели получить эту майку, сфотографироваться в ней и отослать в "Апостол Медиа Групп", которая, видимо, просто проинтуичила об этом прекрасном событии в жизни Канделаки. Ага, ага, я прям вот так сразу и поверил.

Кстати, сообщите кто-нибудь этой властительнице дум, что пробелы нужно ставить после знаков препинания, а не перед ними, ну и что запятые в русском языке вовсе не нужно ставить после каждого слова. Так, на всякий случай. А то даже удивительно - вроде взрослая тётка, а пишет как третьеклассница-двоечница.

P.S. Автор рисунка, сопровождающего эту запись - yaranga_plus.

Upd: У Самсона запись об этой акции и телефонном разговоре.


http://exler.ru/blog/item/5705/
Tags: кретинизм
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author