Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Чтобы покончить с Канделаки

Почему я раньше не читал ЖЖ Тины Канделаки? Это такая незамутненная прелесть - главная интеллектуалка и икона стиля современного российского ТВ. Избранные записи привожу полностью, не вырывая из контекста. Гонорар за рекламирование ее дневничка прошу перевести в фонд социального проекта "Вперед, на хер, Россия!".

Сижу в Киеве.Сегодня болтали с стилисткой,она
рассказывала про украинскую модель,вышедшую замуж за друга Дональда Трампа,72 лет.А девочка в Самом Умном,12 лет,сказала,что любовь всегда проходит.как страшно жить.

Тоько что вернулась с фильма"мой домашний динозавр".Люди добрые,да что же это творится.дети рыдали взахлеб.Смысл фильма в том,что в годы Второй Мировой войны,у маленького мальчика вылупился в домашних условиях динозаврик,который потом вырос в Лохнесское чудовище,правда почти ручное и питающееся из рук.Вроде бы и малая трансляция легенды,но не тут то было.Ближе к концу,войска союзников,они же англичане,во главе с идиотом по фамилии Гамильтон,принимают дракона за противника и начинают по нему палить из пушек.Сцена расстрела длится минут десять
.Дети в зале рыдают и переживают.Ладно наши,а в Америке и так,что не день,кто то в школе решает пострелять.Короче,берегите детей от этого фильма,уж лучше в цирк сходить.


Сегодня все подружки .позвонив,сразу спрашивали ,смотрела ли я Школу Злословия.Нет,не смотрела,но уже в курсе всех деталей беседы.))Я считаю,что Авдотья Смирнова очень хорошо пишет,не раз читала ее сценарии с большим удовольствием,но ,касательно ,моды ,стиля и внешнего вида ,я бы поставила многоточие..))Что касается иконы стиля,я уговорила компанию,занимающуюся копирайтом ролика утвердить этот вариант,потому что в рекламе важно иметь наличие раздражителя зрительского внимания,что ,собственно говоря ,мне и удалось)).А,что касается того,как должна выглядеть по настоящему икона стиля,с удовольствием отвечу,она должна меняться.Икона стиля ,экспериментирует всегда первой ,тем самым ,вызывая в других женщинах желание меняться.В неизменном looke,который уже никто никогда не изменит ,нас рано или поздно положат в гробик, и вот здесь уж желательно тщательно все продумать,а пока,можно и поэкспериментировать.))

дорогие друзья,не волнуйтесь при просмотре сегодняшнего матча,имхо испанцы понимают,что в случае их победы ,плакал у них курортный сезон!!!ПОБЕДА ЗА НАМИ!!!!!

Паша делает пророщенные ткани..на них и подкладка,и рисунок,все уже имеется изначально...идея гениальная и простая...вообщем ,ткань обрабатывать не надо ,и она самая экологически чистая на свете..нарядились,в остатки от Бориса Годунова,не могли выдвинуться из дома часа три...у нас сериал скоро начинается,про идею писать пока не могу(((,но наряды у меня будут,просто отпад!!)))

пишу для детей заметки,выяснила ,что утконосые динозавры пели друг другу серенады и были абсолютно социаальными товарищами...и еще одна мега гипотеза ...они вымерли ,потому что после пережитых катаклизмов не стало самок ...они вымерли без любви))))))))

Ну, и главный мегашедевр спортивной аналитики:

футбол,как секс,был групповым..........
в финале,мы кончились на тех,с кем начинали...

Upd:
Тина уже отреагировала, цитирую: "Отвечу разом всем, сомневающимся в моей чисто орфографической грамотности: ребята, знакомо ли вам понятие "пишу, как хочу"? Ну вот. Извращаться синтаксисом, пунктуацией и прочим композиционным построением постов в ЖЖ - увольте. Пусть этим всякие экслеры балуются, сорные птицы Интернета (с) Кулистиков. А я пишу, как хочу. Идиоты."

Заметьте, помогло! Даже правильно пробелы начала ставить, грамотная наша. Даже запятые не после каждого слова идут - не зря я бился, не зря. Теперь Тина тоже стала сорной птицей Интернета, как всякие экслеры.
 
Upd2: Тина просто взрывает свой интеллект, цитирую:

Ей пишут: "Да ладно вам — "как хочу". Грамотный человек просто не позволит себе не поставить запятую там, где она должна быть."

Интеллектуалка Тина отвечает: "Пошел бы ты в Пушкинский музей, унылое говно. Тебе сказали, пишу, как хочу. Чего докопался?"

Прэлэстно! Просто прэлэстно!


http://exler.ru/blog/item/5707/
Tags: Интернет
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author