Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Приехал Popcorn

Приехал из Штатов Popcorn Hour A-100. Это реально дешевый ($179 в Штатах) мультимедийный плеер, который, как обещают разработчики, поддерживает практически все мыслимые форматы High Definition. Ну и кроме того, он также поддерживает YouTube, IP-телевидение, интернет-трансляции, имеет встроенный BitTorrent-клиент и работает как NAS по различным протоколам.

Подробный обзор через некоторое время напишу, эту штуку еще нужно всячески тестировать, но на первый взгляд впечатления двойственные. С одной стороны, штука реально дешевая, реально маленькая, спокойно видит и читает контент через USB и LAN, также в нее можно вставить IDE-винт и на него залить всякой фигни.

Сначала когда начал тестировать подряд по всем фильмам, записанным для TViX - аж обрадовался и протащился. Потому что плеер воспроизводил практически все. Включая образы Blu-Ray. Но потом, когда дошел до кучи матрешек, тащиться перестал. Несмотря на то, что сначала MKV он воспроизводил без проблем, далее как-то перестал их воспроизводить. В результате половину не воспроизвел. Я пока не выяснил, с чем это связано - может, когда натыкается на то, что не может воспроизвести, потом глючит? Прошивку, разумеется, залил в него самую последнюю сразу же.

В общем, еще надо разбираться. Если окажется, что он играет все то же, что и TViX - тогда штука гениальная, потому что заметно дешевле. Если все-таки играет далеко не все - тогда ни фига не гениальная.

Upd: Странно он себя ведёт. Сначала вроде все воспроизводит. Потом когда нарывается на ролик, который воспроизвести не может - далее даже из того, что спокойно воспроизводил - не воспроизводит. Причем вроде не перегревается.


http://exler.ru/blog/item/5747/
Tags: гаджеты
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author