Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

К нам в редакцию пришло письмо

Очередное милое дитя недовольно очередной рецензией. Оно великодушно простило тот факт, что мне не понравился его обожаемый "Челопук" (а слог-то у него в письме какой, слог!), но оно не простило отрицательного отзыва на это фуфло - новый полнометражный "Секретные материалы: я и сама офигела". Однако не он один возмущен, поэтому мой рейтинг может пострадать - Бублик, вешайся!

Цитирую, полностью сохраняя эскапады оригинала. Как обычно, без указания имен и прочих атрибутов кипящего возмущенного разума. Просто чтобы повеселить почтенную публику.

Не ув. Алекс Экслер!
На моё мнение, Вам, конечно, наплевать, как (я чувствую) и на все прочие мнения всех подряд людей этого мира, но не могу не сказать своего гневного "НЕТ". Я простил Вам высказывания, оскорбляющие Элайджу Вуда (в трех рецензиях), я простил Вам обгаживание моего обожаемого "Человека-паука", я смирился с Вашим небывалым по любым меркам эгоизмом и эгоцентризмом, задиранием носа и кривляние на котурнах, так как признаю за Вами несомненный талант, но... Но Ваша последняя статья насчет полнометражного фильма "Секретные материалы: Хочу верить" (The X-Files: I Want to Believe) окончательно отрезвила меня и однозначно "выгнала" из рядов Ваших почитателей!
Вам, конечно, и на это плевать, рподумиаешь: одним больше, одним меньше, главное, чтобы Бублику нравилось и своё разросшееся до вселенских масштабов эго потешить! Конечно, в своем хлеву каждый сам себе хозяин, и на своем сайте может делать и писать всё, что в голову взбредет. Ваше право. Но помните: не я один возмущен и Ваш рейтинг от этого может еще ой как пострадать.
Вы меня очень разочаровали.
Не желаю вам всего доброго, ибо не хочу этого.

Ну, хоть выгнался из числа почитателей. Уже хлеб...


http://exler.ru/blog/item/5770/
Tags: Экслер
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author