Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Маковые поля

Забавная картинка получилась. На мониторе Apple Cinema - Windows XP. На мониторе Samsung 215TW - Mac OS Leopard.


Да, взял Mac Mini - изучаю. Ноутбук мне не нужен, брать большой Mac - слишком дорого, да и тоже не нужен. Решил, что Mac Mini - наилучший вариант для задачи просто поизучать.

Кстати, зашел в книжный, посмотрел, что есть из учебников по Mac. Оказалось, что практически ничего, несмотря на то, что на том же "Озоне" предлагаются десятки учебников. В книжном на "Соколе" стояли только две книжки - одна какая-то совсем древняя и "Mac OS X" Джесси Фейлера. Тоже древняя - там Jaguar описан. И дурацкая - совершенно непонятно, на кого рассчитана. Написано "Полное руководство пользователя". На самом деле вовсе не полное и не пользователя. Из 24 глав непосредственно для пользователя - главы четыре. Главы три для разработчиков под Mac. Глав пять для сисадминов. Главы четыре - для сильно продвинутых пользователей. Причем все это идет вперемешку.

Через какое-то время сделаю учебник по Mac'ам для пользователей - так, для коллекции. Спрос на них пока небольшой (хотя и растет), поэтому больше из любви к искусству.


http://exler.ru/blog/item/6055/
Tags: разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author