Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Показательный коммент

В записи, ведущей на рецензию к "Возвращению живых мертвецов", появился забавный и достаточно показательный коммент от какого-то мужика с косой, цитирую:

Господин А. Экслер! Где-то на Новый год я купил в книжном магазине Вашу книгу, посвященную общению в Интернете и регулярно обращаюсь к ней, как к пособию по не понятным, пока для меня местам. Сегодня просмотрел рейтинги авторов и был приятно удивлен, что встретил Вас. Но вот вопрос, собственно почему к Вам и обращаюсь, я ожидал, что Ваши записи будут как -то связаны с темой Интернета, информационных технологий. Но нет.Неужели, чтобы быть в рейтинге, нужено каждый день записывать всякую ерунду? Разочарован и удивлен. Или нужно быть со всеми, с массой? Где настоящий Вы? Или это от Вашего имени, кто-то?

Теперь следует ожидать, что скоро придут читатели "Записок кота Шашлыка" и гневно спросят, почему я пишу не только о котах. Потом подтянутся читатели "Арии князя Игоря" и вопросят, почему я пишу не только о путешествиях. Ну и затем появятся поклонники "Лелика", которые ребром поставят вопрос, почему я пишу не только о пьянках.

И все они с невероятным пафосом будут восклицать: "Неужели Вы только для рейтинга? Или это не Вы? Где среди этого настоящий Вы? Или это кто-то от Вашего имени?!!"

Какими ограниченными все-таки бывают люди. Прям даже удивительно...


http://exler.ru/blog/item/6324/
Tags: Экслер
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author