Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

exler

Nespresso издевается над Джорджем Клуни

Джордж Клуни снялся в целой серии рекламных роликов кофе Nespresso и в этих роликах над Джорджем издеваются, как хотят. Но он мужик очень самоироничный, так что смотрится это все совершенно замечательно.

Вот самый жесткач.

А этот ролик уже не такой обидный для достоинства Джорджа Клуни, хотя...




https://www.exler.ru/blog/item/20615/
exler

Челентано - 79 лет!

Адриано "Наше все" Челентано - 79 лет! Он действительно велик, действительно прекрасен и действительно - наше все. По крайней мере, мое все! С днем рождения, Адриано, еще многих лет жизни и спасибо тебе!

Что послушаем в такой знаменательный день? А давайте послушаем ключевую композицию из совершенно потрясающего альбома 1999 года - "Io non so parlar d'amore".

Я этот альбом слушал вдоль и поперек много раз. Он изумительный. В следующем альбоме Адриано с этим композитором была только одна достойная песня, а тут - весь альбом от начала и до конца.

И у меня еще вторая самая любимая из этого альбома - "Ангел".

Buon compleanno, Maestro, buon compleanno!



https://www.exler.ru/blog/item/20358/
exler

Время улюлюкать

Ургант неимоверно весело начал свою передачу - оттоптался на арестованном Улюкаеве. Довольно мерзко оттоптался, на мой взгляд. Зал ржал так, что у некоторых штаны на заднице порвались.

Скажите, мне одному это кажется слегка ненормальным, подлым и предельно несмешным? Или все правильно, а я просто чего-то не понимаю?



https://www.exler.ru/blog/item/20092/
exler

Не ходите, дети, в Испанию гулять

Певица Наталья Ветлицкая, нынче живущая в Испании не в дешевом захолустье (в отличие от меня), открывает всем глаза на эту ужасную страну. В общем, не ходите, дети, в Испанию гулять, как бы говорит нам Наталья Ветлицкая.

Ниже сначала идет сам пост, а остальное она писала в комментах к этому посту. Пост и комменты, разумеется, в открытом доступе. Я сам ее не читаю, где именно она живет - не знаю, мне просто ссылку прислали почитать, посочувствовать.

Комментировать я это дело не буду: в Испании, конечно, проблем хватает, кто бы спорил, но как минимум половина того, что пишет Наталья - какой-то горячечный бред. Я так думаю, что она просто перекурила хамона.

Мне все это сразу напомнило одно очень смешное интервью, которое некий журналист Маркарян взял у девушки, из которой деревня так и не уехала.



https://www.exler.ru/blog/item/19993/
exler

While my guitar gently weeps

Исполнение "While my guitar gently weeps" на концерте памяти ушедшего Джорджа Харрисона. Причем Эрик Клэптон, насколько я помню, в свое время играл это гитарное соло на записи данной песни для диска The Beatles.



http://www.exler.ru/blog/item/19542/
exler

Задорная воскресная музычка

В честь воскресенья - немного задорной и совершенно бездуховной американской музычки. Эрл Скраггс (популяризатор "стиля Скраггса" в игре на банджо) с друганами. Легко, технично и весело.

Среди друганов - Стив Мартин. Он давний поклонник банджо, причем Стив сам на этом инструменте играет более чем пристойно, что легко видеть в этом клипе.



http://www.exler.ru/blog/item/19291/