Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

exler

Гламурное блюдо

Давал тут по e-mail интервью одному глянцевому изданию. У них мулька - каждого интервьюируемого кроме всего прочего просят ответить на несколько одинаковых вопросов из серии "Любимый фильм", "Любимая книга" и так далее.

Добрался до вопроса "Любимое блюдо". Сначала хотел ответить глянцево-гламурно - седло барана с трюфелями, фуа-гра с клюквенным соусом, корейка новозеландского ягненка с соусом "Дижон" на темном пиве или судак "Орли"...

А потом ответил честно. Две горячие вареные молочные сосиски, кусок хлеба с отрубями: хлеб в тостер, намазать маслом, сверху эти две сосиски. Масло тает, хлеб хрустит, сосиски лопаются от счастья. Блюдо называется "Торт по-студенчески". До сих пор офигительно люблю. А всякие фуа-гра - полная фигня по сравнению с этим божественным блюдом! 



http://exler.ru/blog/item/6476/
exler

Исследование джинсы

Любопытное исследование джинсы (рекламных сообщений, скрывающих свой заказной характер) с раскруткой очередной писательницы очередного гламурья.

У меня на форум, кстати, эти джинсовики нередко приползают. Но они такие наивные и такие глупые, что вычисляются и банятся просто в одну секунду.


http://exler.ru/blog/item/4890/
exler

Вюиттонистый Горби

Горбачев снялся в рекламе сумок "Луи Вюиттон". На фоне Берлинской стены. Говорят, что Горби согласился на это только после того, как "Вюиттон" перевел крупную сумму денег в его благотворительный фонд - то есть это сделано типа как не за деньги, а за благотворительность. Я не очень понимаю, как нормальные мужчины, а вовсе даже не визажисты по сексуальной ориентации, могут рекламировать эти сумки, но Горби осуждать не берусь - я его слишком для этого уважаю. Кроме того, все-таки благотворительность - это тоже нужно учитывать.

Вопрос не в этом. Вопрос в том, что за книжка лежит у Горби в сумке на этой рекламе?



Сканируем, увеличиваем, переворачиваем:



"Убийство Литвиненко". Интересно. Подбирали же не случайно, правильно? Есть ли в этом какой-то, как сейчас модно говорить, месседж?


http://exler.ru/blog/item/4314/
exler

Это нужно повторить

Нет, это настолько прекрасно, что нужно повторить. Ничего более изумительного и замечательного я за последние несколько месяцев не читал. Спасибо ему за это. Вот эти простые, но очень возвышенные строки:

В последнее время люблю простые вещи, видимо, от пресыщенности сложными: мыслями, словами, эмоциями, интригами, проектами, тоской, которая внутри.
Крупная гречка с лисичками за обедом в "Пушкине"
Блеск идеально отшлифованной стали Panerai на запястье
Джем из кумквата на бруске ржаного вестфальского хлеба за завтраком
Мощная струя любимого Comme des Garcons 71 на чистое тело

Кто не знает Ксению лично, прекратите, пожалуйста, ее презирать. Никакая она не "тупая", может быть, "сука", но это женщине только к лицу. Все глупости про нее придумали прыщавые дрочиловы, стареющие светские тетки и лохи, не уважающие женщин, не умеющие их слушать и любить.
- Коля, как ты, модный человек, редактор умного журнала, можешь ходить с такой гадостью?! - говорит Ксения, указывая на мою золотую Motorola Razr V 3 Dolce&Gabbana Limited edition # 0039.

Collapse )