Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

exler

Гонищенко выдал очередной перл

Гонищенко в очередной раз прекрасно прогнал. Я так думаю, он специально такой - отрыв башки. Без его перлов было бы не так весело - его специально держат, чтобы веселить нас, простых русскоязычных россиян.



http://exler.ru/blog/item/11062/
exler

Как мило!

Вчера выхожу из магазина. У тротуара припаркован "Порш Кайен S Turbo" - стекла тонированы в ноль. Водительское стекло открыто. За рулем сидит конкретный такой кавказец: орлиный взор, многодневная щетина. В машине очень громко играет песня, а благодаря открытому окну ее слышно на половину района. Хохма в том, что играет: "А-а-а-а-а, крокодилы бегемоты, а-а-а-а, обезьяны-кашалоты, а-а-а-а и зеленый попугай". Вот честное слово! Причем кавказец тащится и вроде как даже подпевает.

Невероятно трогательная была картина. Прям хотелось заснять на видео.



http://exler.ru/blog/item/8734/
exler

Юмореска "Выступление агронома"

У кого-нибудь есть записанная юмореска братьев Пономаренко "Выступление агронома"? Выложите куда-нибудь, плиз! Весь Интернет изрыл - не нашел. По "Юмор-FM" ее иногда гоняют - когда первый раз услышал, ржал до неприличия, очень смешно.

P.S. Вот она, ура, ура. Только запись паршивая.


http://exler.ru/blog/item/6147/
exler

Забавная дырка в ЖЖ

Открываю сегодня комментарии к последней записи у себя в ЖЖ и вижу вот такую забавную картину.



Ну, оно сразу понятно, что очередной альтернативно одаренный запостил какой-нибудь хитрый коммент со ссылкой на картинку (или загнал картинку в фон), поставив такие параметры, что она заполонила собой весь экран.

Collapse )
exler

Программа "написала" роман

Не успел я вернуться из Эстонии, где в знак протеста съел четыре банки шпрот, как позвонили из какой-то газеты за комментариями. Повод следующий. В одном издательстве сообщили, что они создали программу, которая, дескать, написала роман. (Ну, как в том анекдоте: "Кто вам мешает - и вы говорите".) И этот роман, дескать, скоро будет опубликован. Меня спрашивали, что я об этом думаю, как писатель-программист. Я все подробно рассказал, стараясь избегать излишне экспрессивных выражений.

Через полчаса звонят с одной радиостанции. Интересуются по поводу того же самого. Потом снова из газеты. Потом снова с радиостанции. Короче говоря, за сегодня позвонили ровно пять раз. С третьего раза я уже отвечал коротко: "Да, слышал, это ужасно, мы, писатели, теперь срочно все будем вешаться".

Удивляет не это. Удивляет тот факт, с какой готовностью СМИ клюют на такой вполне дешевый издательский пиар и тут же начинают все это муссировать в своих еженедельниках и на радио, раскручивая это издание совершенно бесплатно. Или все-таки небесплатно?


http://exler.ru/blog/item/4515/
exler

Двухдолларовый Шерлок Холмс

Монетный двор Новой Зеландии вводит в обращение серию серебряных двухдолларовых монет, посвященных рассказам Артура Конан-Дойля о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне. Все бы ничего, однако изображения на монетах приводят в легкое недоумение:







То ли они фанаты советской постановки (блестящей, конечно, но не сильно коррелирующей с духом и стилем оригинальных рассказов Конан-Дойля), то ли это такой безмерный наивняк. В общем, непонятная история. Но изображения приведены на официальном сайте монетного двора, так что это не хохма.

А я себе такой комплектик бы приобрел - на память. Фильмы просто изумительные, особенно "Собака Баскервилей".


http://exler.ru/blog/item/4176/
exler

Бедная женщина

Заезжала тут в гости Мария Пия Гуччи (Maria Pia Gucci) - та самая, которая сейчас с Алессандро рулит империей Гуччи. Приятная дама, совсем не кичливая. Рассказала немного об истории семьи - ну просто слезы наворачиваются. Бренда Gucci они были лишены, теперь вынуждены ставить марку Giorgio G. Сам Giorgio в свои 120 лет (ну, может, ему чуть поменьше) женился на молодухе и уехал на Кубу - в общем, на Марии и Алессандро теперь весь семейный бизнес.

Подарила буклетик Giorgio G с персональной подписью лично мне. Это не хохма, кто знает ее почерк - может сравнить. На фото в буклете - тот самый Giorgio, у которого бес в ребро. Фото самой Марии в буклете нет, она категорически отказывается фотографироваться, поэтому и я не смог сделать с ней фотку.



http://exler.ru/blog/item/4025/
exler

Monty Python: скетч "Собеседование"

"Монти Пайтон", скетч "Собеседование". Один из самых моих любимых и, на мой взгляд, самых смешных скетчей "Монти Пайтонов".

Грэхем Чепмен приходит на собеседование. Джон Клиз, проводящий это собеседование, издевается над ним самыми виртуозными способами. Укатайка полная. Смотреть до конца - концовка просто сногсшибательная. Русский перевод.


512х384, 4 минуты, 44 мегабайта - скачать с Рапиды.







P.S. Недавно пришло отличное письмо по поводу ссылок на скетчи "Монти-Пайтонов". Парень дословно написал следующее: "Ну сколько можно рекламировать этот тупой американский юмор, над которым смеются только эти дебильные америкашки"? Я не стал разочаровывать парня. Пускай остается в этом своем романтическом неведении, tonto de remate.



http://exler.ru/blog/item/1477/
exler

Фильм "Зомби по имени Шон"

Посмотрел "Зомби по имени Шон" (Shaun of the Dead). Это комедия-пародия на всякие фильмы о живых мертвецах, но сделанная в достаточно оригинальном ключе - почти серьезно, но  с налетом всякого юмора - от черного, до белого в черную полосочку. Смотрится, в общем, вполне забавно, понравилось. Скажем так, неизбитая пародия. Плюс - неплохой английский юмор, несколько очень прикольных эпизодов и до кучи - пародии на всякие молодежные психологические драмы. Еще там Билл Найи играет - правда, эпизодическую роль. 

http://exler.ru/blog/item/1190/