Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

exler

Гимн избранникам роисси

Смотрите и плачьте от счастья. Возвышенный текст, между прочим, напоминает нам о ценностях свободы и демократии. Это если кто такой дебил, что не врубился.

А Кобзон-то как благостно исполнил - просто ажно слезу вышибает. У Кобзона.

Вам, заметьте, избранникам народа, Русь челом бьет до земли, если кто не понял.

"И ведь не проблевался, когда пел, - умилился кот Бублик. - Что значит - профессианал".



http://exler.ru/blog/item/13964/
exler

Яхточки, яхточки

Презентация Kaspersky Internet Security for Mac, на которую я ездил, проходила в довольно экзотическом месте: на яхте, стоящей в главной марине княжества Монако. Поэтому сначала небольшой фотоотчет об этом экзотическом месте, а после этого - отдельный пост о самом продукте.

Кроме всей прочей экзотики, добираться на яхту также пришлось несколько необычным образом. Дело в том, что вдоль главной марины проходит трасса гонок "Формула-1", так что доехать туда автобусом не было никакой возможности. В результате нас привезли в небольшой порт, находящийся рядом с отелем Mariott - это район Monaco-Ville. А оттуда мы отправились к яхте на катерах - вот наш катер. (Все фото кликабельны.)

А вот сам Mariott и яхты-катера рядом с ним.

Выбираемся в море.

Collapse )

exler

Рецензия | Эта - дурацкая - любовь / Crazy, Stupid, Love.

Романтическая комедия "Эта - дурацкая - любовь" (Crazy, Stupid, Love.)
Режиссеры фильма - Гленн Фикарра, Джон Рекуа. В фильме снимались - Стив Карелл, Райан Гослинг, Джулианна Мур, Эмма Стоун, Аналей Типтон, Джона Бобо, Мариса Томей, Бет Литтлфорд, Джон Кэрролл Линч, Кевин Бейкон. США. 2011. 118 мин. Бюджет фильма: $50 млн. Сборы по миру: $143 млн. Рейтинг на IMDB: 7,4. Мой рейтинг: 6,8. 

Дурацкий фильм. Мне понравился.
Кот Бублик 

Обычная американская семья - Кэл Уивер (Стив Карелл) и Эмили Уивер (Джулианна Мур). Живут они и не тужат, но внезапно семья подрывается на кризисе среднего возраста. Причем кризиса не у Кэла, а у Эмили. Она изменила мужу с бухгалтером, имеющим кошмарную фамилию Линдхаген (Кевин Бэйкон). Оно, впрочем, и неудивительно, ведь Кэл - он ужасно нудный и ничем не примечательный мужик, чье единственное достижение в жизни - какие-то успехи в мини-гольфе в те времена, когда гамбургеры только начинали убивать человеческую цивилизацию. 

И действительно, Кэл с Эмили познакомились в юном возрасте, очень рано поженились, после чего начали жить-поживать, надеясь умереть в один день. Но где-то лет через двадцать пять такой жизни Эмили захотелось чего-то большего. Или чего-то менее нудного. Бухгалтер Линдхаген, конечно, не лучший вариант: когда смотришь на его хорьковую физиономию, так и хочется залепить негодяю по чайнику, однако это вносит в жизнь Эмили хоть какое-то разнообразие. 

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
exler

Да кто он такой?

Патриарх отечественного шоу-бизнеса Иосиф Кобзон весьма нелестно отозвался об известном британском музыканте Марке Нопфлере, узнав, что тот отменил все свои концерты в России в знак протеста против преследования российскими властями неправительственных организаций.

"Пошел он куда подальше. Он должен заплатить неустойку. Кто он такой вообще? Я понимаю еще, если бы Элтон Джон отменил. Я никогда в знак протеста ничего не отменял и не рекомендую другим это делать. При чем здесь зрители и слушатели?" — гордо заявил Кобзон в эфире "Коммерсантъ FM". (Отсюда.)

А и действительно. Кто он такой вообще? Я понимаю еще, если бы Филипп Киркоров отменил...

P.S. "Кто он такой? Это Нопфлер, дубина. Которому ты недостоин гриф гитары целовать", - пояснил патриарху отечественного шоу-бизнеса известный грубиян кот Бублик.

Upd: Лично я считаю, что Нопфлер неправ. А именно - в том, что сначала билеты продавали, а потом он вдруг отказался. Это некрасиво. Сказал бы сразу, что не поедет - не было бы вопросов. А планировать тур, продавать билеты и потом кидать зрителей - нехорошо. Безотносительно к Кобзону.



http://exler.ru/blog/item/13669/
exler

Кофе-брейк

Леонид Парфенов съездил в Италию на завод Philips Saeco, где я тоже был, и по результатам сделал получасовой фильм о секретах итальянского кофе. Может, кому-то будет интересно и познавательно.



http://www.exler.ru/blog/item/13206/
exler

Как победить звонок Android?

У Android есть известная проблема. Независимо от того, как выставлена сортировка контактов - "имя, отчество, фамилия" или "фамилия, отчество, имя" - при входящем звонке всегда пишется "имя, отчество, фамилия". Если данные вводятся без отчеств, тогда еще туда-сюда: фамилия более или менее помещается на экране. А если с отчеством, тогда совсем беда: фамилия просто не влезает и ее не видно, потому что она не переносится на вторую строку.

У меня эта проблема не стоит - я вношу все контакты без отчеств (за очень редкими исключениями). Но те пользователи, которые пишут контакты с отчествами, от этого сильно страдают.

Я пока не знаю, как решать эту проблему. Кто-нибудь подскажет? Если ее нельзя решить штатными средствами, то, может, есть какие-то отдельные приложения для звонков - слава богу, это Android, а не iPhone, который просто надо постараться не держать таким образом.

Подскажите, многие вам будут благодарны.

Upd: Пока единственный простой вариант - программа Call Informer. Выводит поверх звонка полную информацию, при этом еще и гибко настраивается.



http://exler.ru/blog/item/13187/
exler

Билл Мюррей на "Золотом глобусе"

Любимый артист на вручении "Золотого глобуса" позавчера.

Мюррей - известный голливудский хулиган. На пару со своим дружком Вуди Харрельсоном любит выпить и побуянить. Мне почему-то именно такие актеры больше всего и нравятся, хотя если выпить-то я люблю, то побуянить - не особенно.

Самая любимая его роль - в "Новой рождественской сказке". Фрэнк Кросс - это что-то умопомрачительное, да и фильм - замечательный. Изумительная роль в блестящей комедии "А как же Боб", где они с Дрейфуссом составили отличную пару. Роскошные роли у Уэса Андерссона в "Семейке Тененбаум", "Королевстве полной луны", а главное - в "Водной жизни Стива Зиссу". Ну и отличная роль в "Тутси", где он только появился. Многие даже не помнят, что сценариста, руммейта Майкла Дороти, играл Мюррей. О "Дне сурка" я уже и не говорю - суперклассика.

А уж что он вытворяет в "Добро пожаловать в Зомбилэнд", где играет самого себя, выжившего в постапокалиптическом мире, населенном зомби... Да еще и с Вуди Харрельсоном, который изображает его большого фаната.

Цитаты оттуда:

- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?

Билл, я смотрю ваши фильмы с того момента, как научился мастурбировать. Одно с другим, кстати, не связано.

- Билл, вы о чем-нибудь жалеете?
- Ну, разве о том, что озвучивал Гарфилда.



http://www.exler.ru/blog/item/13157/
exler

Челентано в 74 года

У Миши Козырева увидел маленький ролик, посвященный живому концерту Адриано Челентано 8 октября этого года в Arena di Verona. Надеюсь, они выпустят полный концерт на Blu-ray - обязательно куплю. Великий человек - Челентано. Просто великий.



http://www.exler.ru/blog/item/12623/